EIX - BAR, Lounge & Bistro
Unsere aktuelle Bistrokarte
Zu Ihrem Champagner oder Cocktail - Snacklöffel
Krabbentatar
9,50 Euro
****
Vitello Tonnato
8,00 Euro
****
Hausgemachter Stremellachs auf Quellersalat
9,50 Euro
****
Gebackene Oliven mit Fetakäse gefüllt auf Paprika-Mojo
8,00 Euro
Etwas für den Genuss
Tom Kha Gai - Thailändische Kokos-Geflügelsuppe
16,50 Euro
****
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
in Pilzrahm
mit Spätzle und Salat
Portionsgröße S - 31,00 Euro
Portionsgröße L - 38,00 Euro
****
Unser Burger vom Arenscher Weiderind mit Salatherzen, Rucola,
Tomate, Röstzwiebeln und Altländer Birnen-Barbecuesoße
- oder Poularde
- oder Wildpattie mit Preiselbeer-Barbecuesoße
24,00 Euro
****
Bio-Rinder-Currywurst vom Hausmetzger mit hausgemachter Currysauce
und Pommes
18,00 Euro
- auf Wunsch auch als Surf & Turf mit Garnele
24,00 Euro
****
Matjes mit Bohnen, Speck, Zwiebelstippe, Salzkartoffel und Kräuterquark
Portionsgröße S - 19,00 Euro
Portionsgröße L - 28,00 Euro
****
Salat vom Pulled Stremellachs, Rucola, Mango, Senf-Dill-Soße
Portionsgröße S - 22,00 Euro
Portionsgröße L - 31,00 Euro
****
Vegetarisch/Vegan
Unser vegetarischer Kürbiskern-Burger mit Salatherzen, Rucola, Tomate,
Röstzwiebeln und Altländer Apfel-Barbecuesoße
21,00 Euro
Bauernbrot vom Hausbäcker mit Birnenchutney
- gratiniert wahlweise mit Roquefort
- oder Ziegenkäse
Portionsgröße S - 14,00 Euro
Portionsgröße L - 22,00 Euro
****
Penne in Parmesan-Schmorknoblauchsoße
mit Kirschtomaten, Basilikum und Rucola
23,00 Euro
Zum Knabbern
Zwei Sorten rustikales Brot
- mit Butter, Olivenöl und Salzflocken 9,50 Euro
- mit Oliven und Tapenade von getrockneten Tomaten 13,00 Euro
- mit pikantem Gemüseaufstrich und Kräuterquark 13,00 Euro