Restaurant „Schaarhörn“
Tagesmenü „Schaarhörn“
Das Menü „Schaarhörn“ verwöhnt Sie und Ihre Geschmacksknospen mit perfekt abgestimmten Gerichten und frischen und leckeren Zutaten aus der Region.
Menü „Schaarhörn“
für den 23.11.(abends) und 24.11.(mittags)
Salat Surf und Turf
-Scheiben von gedünsteter Ochsenbrust und Eismeergarnelen-
mit Feldsalat in Apfelvinaigrette
oder
Kürbis-Karottensuppe
mit einem Garnelensäckchen
***
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit milder Schmorknoblauchsauce
dazu ein Paprika-Fenchelrisotto
oder
Im Ganzen rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Lauchsauce
anbei Schwarzwurzelgemüse
und Zitronenpolenta
***
Variation vom Kürbis
-Parfait, Chutney, Sorbet-
und Schokoladenhippe
mit Suppe |
61,00 Euro |
|
3 Gang Menü |
mit Vorspeise |
65,00 Euro |
4 Gang Menü |
(Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert) |
72,00 Euro |