Restaurant „Schaarhörn“
Tagesmenü „Schaarhörn“
Das Menü „Schaarhörn“ verwöhnt Sie und Ihre Geschmacksknospen mit perfekt abgestimmten Gerichten und frischen und leckeren Zutaten aus der Region.
Menü „Schaarhörn“
für den 21.11.(abends) und 22.11.(mittags)
Variation von der Ente
-Doppelravioli, geräuchert und als gebackene Praline-
mit Wildkräutersalat und Cumberlandsauce
oder
Rosenkohlrahmsuppe
mit Wild- Pistaziennocken
***
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Kräutersauce
dazu Kohlrabi- Karottengemüse
und Kartoffelnocken
oder
Hausgemachter Sauerbraten
mit Dörrkirschsauce
anbei Steckrüben- Lauchgemüse
und ein gebackenes Kartoffeltörtchen
***
Rotwein- Zwetschgenmousse
an Pfirsich und Zwetschenkompott
mit Suppe |
61,00 Euro |
|
3 Gang Menü |
mit Vorspeise |
65,00 Euro |
4 Gang Menü |
(Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert) |
72,00 Euro |