Restaurant „Schaarhörn“
Tagesmenü „Schaarhörn“
Das Menü „Schaarhörn“ verwöhnt Sie und Ihre Geschmacksknospen mit perfekt abgestimmten Gerichten und frischen und leckeren Zutaten aus der Region.
Menü „Schaarhörn“
für den 23.12.(abends) und 24.12.(mittags)
Carpaccio von Lachs
und Gelbschwanzmakrele
mit Rucola-Orangensalat
oder
Muskatkürbissuppe
mit gebratener Garnele
***
Unser Montagsklassiker
Duhner Fischvariation
mit Krabbensauce
anbei buntes Gemüse
und Bratkartoffeln
oder
Geschmorte Rinderschäufle
in Pflaumensauce
dazu Petersiliensauce
und Herzoginkartoffeln
***
Honig-Grießmousse
auf Rotweinzwetschgen
mit Suppe |
61,00 Euro |
|
3 Gang Menü |
mit Vorspeise |
65,00 Euro |
4 Gang Menü |
(Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert) |
72,00 Euro |