Restaurant „Schaarhörn“
Tagesmenü „Schaarhörn“
Das Menü „Schaarhörn“ verwöhnt Sie und Ihre Geschmacksknospen mit perfekt abgestimmten Gerichten und frischen und leckeren Zutaten aus der Region.
Menü „Schaarhörn“
für den 22.12.(abends) und 23.12.(mittags)
Lauchfrittata
mit Parmesanschinken und Melone
oder
Sellerie-Apfelsuppe
mit gebackene Krabbenrolle
***
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
mit Ingwersauce
dazu Wokgemüse
und Basmatireis
oder
Gedünsteter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce
dazu Wirsingkohl
und Kartoffelserviettenknödel
***
Blätterteigkissen gefüllt mit Orangencreme
und Kürbischutney
mit Suppe |
61,00 Euro |
|
3 Gang Menü |
mit Vorspeise |
65,00 Euro |
4 Gang Menü |
(Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert) |
72,00 Euro |